График и режим работы

ПОЛИКЛИНИКА
— с 8-00 до 18-00 час.
— выходной — воскресенье, праздничные дни

ДЕТСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
— с 8-00 до 17-00 час.
— выходной — воскресенье, праздничные дни

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
— с 8-00 до 18-00 час.
— выходной — воскресенье, праздничные дни

СТАЦИОНАР
— круглосуточный график работы

ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ
— круглосуточный график работы

ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР ПРИ СТАЦИОНАРЕ
— рабочая неделя — с 9-00 до 16-42 час.
— выходной — воскресенье, праздничные дни

АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ
* АДМИНИСТРАЦИЯ
— рабочая неделя — с 8-00 до 17-00 час.
— выходной — воскресенье, праздничные дни

*ХОЗЯЙСТВЕННАЯ СЛУЖБА
— 5-ти дневная рабочая неделя — с 8-00 до 17-00 час.
— выходной — суббота, воскресенье, праздничные дни

 

ОФИСЫ ВОП :

* КУВШИНОВСКИЙ ВОП
— с 8-00 до 17-00часов
— выходной — воскресенье, праздничные дни

* ПЕНЬСКОЙ ВОП
— рабочая неделя — с 8-00 до 14-00 час.
— выходной — воскресенье, праздничные дни

* ПРЯМУХИНСКИЙ ВОП
— рабочая неделя — с 8-00 до 14-00 час.
— выходной — воскресенье, праздничные дни

* РАНЦЕВСКИЙ ВОП
— рабочая неделя — с 8-00 до 14-00 час.
— выходной — воскресенье, праздничные дни

ФЕЛЬДШЕРСКИЕ ПУНКТЫ
— рабочая неделя — с 8-00 до 14-00 час.
— выходной — воскресенье, праздничные дни

ОКАЗАНИЕ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В СТАЦИОНАРЕ ЦРБ.

 

 

Режим работы ГБУЗ «Кувшиновская ЦРБ»

В режиме непрерывной рабочей недели — круглосуточно с предоставлением выходных дней по скользящему графику работают следующие стационарные отделения ГБУЗ «Кувшиновская ЦРБ»

Терапевтическое отделение

Хирургическое отделение

Гинекологическое отделение

Педиатрическое  отделение

Инфекционное отделение

В стационарных отделениях допускается работа по 12 и 24 часов в смену, включая работу в ночное время с учетом мнения выборного профсоюзного органа. Начало работы 8.00 часов, продолжительность еженедельного непрерывного отдыха не менее 42 часов. Работникам, работающим в вышеперечисленных отделениях перерывы для отдыха и питания  устанавливаются в следующем порядке:

-врачи всех наименований, медицинские сестры палатные, санитарки палатные, и прочий медицинский персонал, осуществляющий круглосуточный режим работы обеспечиваются возможностью отдыха и приема пищи в рабочее время.

Заведующие отделениями, медицинские сестры перевязочных, процедурных, уборщики служебных помещений, начало работы 8.00 часов, продолжительность рабочего дня при

30 часовой рабочей неделе             6,0 часов

33 часов рабочей неделе                   6,6 часа

36 часовая рабочая неделя              7,2 часа

39 часовая  рабочая неделя             7,8 часа

Обеспечиваются  перерывом  для отдыха и питания 30 минут, который в рабочее время не включается с 12.00 до 12.30.

Амбулаторно-поликлинические отделения с 8.00 до 17.00 часов при 6-ти дневной рабочей неделе с одним выходным днем.

Административно-хозяйственный персонал и работники бухгалтерии с 8.00 до 17.00 (пн.-чт.), с 8.00 до 16.00 (пт.) при пятидневной рабочей неделе с двумя  выходными днями.

Перерыв для отдыха и питания (обеденный перерыв) предоставляется продолжительностью 45 минут через 5 часов после начала работы. Перерыв для отдыха и питания работник может использовать по своему усмотрению во время этого перерыва может отлучаться с места выполнения работы. Также в течение рабочего дня работнику предоставляется перерыв для отдыха в первой половине дня продолжительностью 15 мин. И во второй половине дня продолжительностью 15 мин. в удобное для работника время.

Для медицинских работников устанавливается сокращенная продолжительность рабочего времени в зависимости от должности и (или) специальности.

Медицинские работники работают в соответствии с графиком сменности, утвержденным руководителем.

При составлении графика сменности работодатель учитывает мнение выборного профсоюзного органа. Графики сменности доводятся до сведения работников не позднее, чем за один месяц до введения их в действие.

На непрерывных работах в стационарных отделениях сменщику запрещается оставлять работу до прихода сменяющего работника. В случае неявки сменяющего работник заявляет об этом заведующему отделением и старшей медицинской сестре, которые обязаны немедленно принять меры к замене сменщика другим работником.

Работник не вправе менять предусмотренную очередность смен без согласования с работодателем, а работодатель не вправе вызвать работника на работу вне графика за исключением случаев, предусмотренных статьей 99 Трудового кодекса РФ.

Обслуживание больных в вечернее и ночное время в стационарных отделениях врачами производится в пределах  месячной нормы рабочего времени.

К работе по обслуживанию больных в вечернее и ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни в стационарных отделениях могут привлекаться врачи амбулаторно-поликлинических отделений.

Работа в нерабочие праздничные дни не производится. В эти дни осуществляется работа в  стационарных отделениях с круглосуточным обслуживанием больных.

Работники могут привлекаться к работе в выходные и нерабочие праздничные дни с письменного согласия работника и с учетом мнения выборного профсоюзного органа.

Продолжительность рабочего дня (смены), непосредственно предшествующего нерабочему праздничному дню, уменьшается на час.

Работникам предоставляются ежегодные оплачиваемые отпуска с сохранением места работы и среднего заработка в соответствии с графиком отпусков, утвержденным работодателем с учетом мнения выборного профсоюзного органа один раз в каждом рабочем году.

Взаимные обязательства работодателя и работников по вопросам продолжительности отпусков включены в коллективный договор.

Полезные ресурсы

Министерство здравоохранения РФ

Министерство здравоохранения Тверской области

МИАЦ Тверской области

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования

Запись на прием к врачу онлайн

ТГМА

Персональные данные дети